赫章县人武部走访慰问职工家属
2020-05-14 15:50 来源: 多彩贵州网 作者:通讯员 徐勇
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

5月13日上午,赫章县人武部一行来到辖区野马川镇双河村双河组,走访慰问重病治疗出院回家继续康复治疗的本部职工徐松的父亲徐方才,送去了组织的关心与温暖,同时送去慰问金、慰问品,并鼓励他要树立顽强的信心,保持良好心态,主动配合家人做好后期康复治疗,争取早日恢复健康。

00303844032_8a3b3d52

徐方才今年59岁,是赫章县食品公司下岗职工,3月14日突发脑出血住进贵阳市第二人民医院,4月22日根据医生建议出院回家进行后期康复治疗,这突如其来的不幸给全家的生活蒙上了阴影。“疾病无情人有情”,人武部干部在交谈中详细了解了他的治疗状况、身体状况、生活情况和实际困难,鼓励他要不畏惧不言弃,要积极接受后期的在家康复治疗,勇于和病魔作斗争,以积极乐观的心态面对生活。

开展走访慰问生病干部职工家属活动,不仅体现了人武部党委首长对干部职工家属的关心,更是让干部职工感受到组织的温暖和领导的关怀。近年来,赫章县人武部始终以人为本,充分认清走访慰问工作的重要意义。在走访慰问中,坚持以政治关心、精神关怀为主,努力为干部职工办实事、解难题、做好事,把组织的关心和厚爱送到了干部职工的心坎上,切实让干部职工在政治上有了荣誉感、组织上有了归属感、生活上有了幸福感。(通讯员 徐勇)

责任编辑: 熊静祝