县乡公路路面提升工程全部提前完成:纳雍成为全省第一个整体竣(交)工验收县
2020-05-08 16:31 来源:
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

00303838028_48a0484f

纳雍县第二批县乡道路面提升工程共27个180.727公里。日前,工程全部完成并通过验收,工程进度在全省名列第一,成为全省第一个全县整体竣(交)工验收县,其中有6个被评为优良工程。

00303838030_8330d476

贵州省县乡公路路面改善提升工程是继农村公路“村村通”“组组通”后我省的又一重大惠民工程,打通中间一公里,解决了纳雍县公路“两头好、中间差”的“中梗阻”问题,対农村公路更好沟通高速和村组公路、助推产业、保障脱贫攻坚具有重要的意义和作用。

00303838031_7721ae5a

今年是脱贫攻坚的收官之年和决战决胜之年,交通助力脱贫攻坚成了最直接最显现的助推器,第二批县乡公路面提升工程是老百姓满意度最高、获得感最强的民生工程。

纳雍县下步将加大力度,进一步抓好县乡公路管护工作,让县乡道更加“畅、舒、美”,更好地服务脱贫攻坚和经济社会发展。

责任编辑: 熊静祝