破网三层!纳雍警方禁毒“大扫除”再添战果
2020-04-28 11:04 来源: 多彩贵州网 作者:吴高
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

为贯彻市局“紧盯警情、警种联动、合成作战”的工作理念,深入开展全县禁毒“大扫除”专项活动,纳雍县公安局禁毒大队围绕“挖根”“断脉”“破网”积极开展工作,近期破网三层,破获贩卖毒品案两起,抓获犯罪嫌疑人两名,查获吸毒人员两名,缴获海洛因可疑物0.18克。

00303829402_f50150cb

第一层网

经过一段时间的缜密侦查,禁毒大队“大扫除”专班获知,纳雍将有人到织金县购买毒品。获此线索后,民警立即前往布控,于4月21日17时许当场抓获贩毒人员陈某,查获毒品海洛因可疑物0.18克。

00303829403_67d81ca2

第二层网

陈某被抓后,民警对线索展开进一步的调查,于当日19时许,在织金县将陈某“上线”张某抓获。

00303829404_c61f9b2f

第三层网

经过深挖,4月22日17时许,禁毒民警在织金县将购买毒品的吸毒人员张某、张某龙抓获,并传唤至纳雍县公安局办案中心进行询问。经尿检,结果呈阳性,张某、张某龙两人对自己吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳,目前,已被纳雍警方依法行政拘留,案件在进一步办理中。(通讯员 吴高)

责任编辑: 熊静祝