赫章县古达乡开展专项整治促文明创建
2020-04-01 09:49 来源: 毕节试验区网 作者:张菊平
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网  为进一步规范市场经营秩序,不断提升古达乡居民环境保护意识,全面推进文明创建工作,3月30日,赫章县古达乡综合执法队在纪委书记的带领下对辖区范围内占道经营专项整治。

此次行动,重点对古达乡街上市场周边、乡镇主干道两侧经营户占道经营、超门面经营和流动摊贩等行为进行专项整治清理。通过大家的共同努力,此次共整治超门面经营11户、占道经营6家,流动摊点8处。整治过程中,执法人员边整治边引导农贸市场外的小摊小贩将货品迁至市场内规范经营。

据悉,下一步,古达乡将继续加强对主街道占道经营的巡查管控力度,积极巩固整治成效,依法严肃查处占道经营、乱摆摊、乱堆放等制造环境卫生脏乱的违法违规行为,力促全乡文明创建新常态。(张菊平)

责任编辑: 熊静祝