赫章县“三举措”打造棚改靓丽名片
2020-03-31 13:37 来源: 毕节试验区网 作者:程开军
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

近年来,赫章县积极谋划,通过深入群众、包户到人;精心组织、集中宣传;主流刊载、媒体助力等举措,致力于打造棚改靓丽名片,助力脱贫攻坚。

深入群众、包户到人。工作组深入农户,采取包保到人的办法,千方百计、不厌其烦地反复上门给群众讲棚改政策、讲优惠条件、讲生活远景,给群众算清棚改账,反复宣传政策,着力解决群众实际困难和问题,用真情化解群众的误解,用真心服务群众,最大限度地寻求群众的理解和支持,营造和谐棚改氛围。

精心组织、集中宣传。通过组织召开群众代表会、项目启动会、座谈会等方式,大力宣传棚改工作政策法规和市县棚改工作部署,努力在全县上下形成宣传棚改、支持棚改、推进棚改的良好氛围。目前已取得良好的宣传动员效果,群众积极支持棚改工作,为全县城建项目推进工作起到了积极的带动作用。

主流刊载、媒体助力。通过在贵州各级主流媒体上刊载报道赫章县棚户区改造政策、工作方法、工作成果等,将该县棚户区改造打造成了一张靓丽的城市建设工作名片。(程开军)

责任编辑: 谭虎