七星关区放珠镇 学校迎开学 抗疫不松懈
2020-03-18 15:15 来源: 毕节试验区网 作者:谭虎 通讯员 朱荣
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网讯  3月16日是贵州省高三、初三学生复学的日子,当日,在七星关区放珠镇中学学生报到现场,该镇交通协管中队到场为学生及家长们“保驾护航”,保证学生的复学有序进行。

图片3

学生排队检查

当天,在放珠中学门口,学生们排队接受测量体温、扫健康码等检查,并有序进入校园。现场老师、医护人员、保安等工作人员分工明确,迎接学生们“回家”。对于现在开学家长是否放心的问题,现场家长们纷纷表示,相信党委政府和学校一定会做好学生开学期间的疫情防控工作,希望孩子们的学业不被耽误。

据悉,即便贵州喜迎新冠病毒肺炎确诊病例“清零”的好消息,但放珠镇全镇仍然没有松懈,清零不等于零风险,疫情还未结束,当前仍处于疫情防控关键时期,该镇党委政府带领各镇直部门持续做好疫情防控工作,直至疫情彻底解除。

责任编辑: 熊静祝