黔西县:“阻击疫情·巾帼在行动”主题活动让党旗更鲜艳
2020-02-05 17:10 来源: 毕节试验区网 作者:陈佳
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网  为进一步做好新型冠状病毒疫情防控工作,2月3日,黔西县妇联组织党员到莲城社区开展“阻击疫情·巾帼在行动“主题党日活动。

活动中,县妇联党员配合莲城社区工作员对阳光城C区住户进行排查走访,向住户发放疫情防控倡议书,宣传防疫知识。并详细了解住户的身体健康状况、外出情况、与外来人员接触史等情况。倡议住户们做好疫情防护,不聚餐、不走亲访友,出门必戴口罩,严格落实好疫情防控有关规定,发现疫情主动报告、主动隔离、主动就诊,筑牢防控防范疫情的家庭防线,做好全民防疫工作。

此次活动,共走访住户102户,发放疫情防控倡议书80余份,排查出外来居住人员4名,目前外来居住人员在家进行居家隔离,身体健康状况良好,均无发热情况。下一步,县妇联党员干部将会紧密配合莲城社区,投入基层一线,做好居民疫情防控工作,用实际行动为党旗增光添彩,为打赢疫情阻击战贡献巾帼力量。(陈佳)

责任编辑: 熊静祝