黔西县观音洞镇:开会不碰面 疫情调度有新招
2020-02-03 13:42 来源: 毕节试验区网 作者:詹丰贇
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网 “会议通知。今天下午四点半,请大家在“学习强国”平台上开会。”

2月2日下午,黔西县观音洞镇利用“学习强国”平台,召开了疫情防控工作视频调度会。该镇主要领导及时向大家传达疫情防控相关会议精神,并对各村(社区)、高速路口卡点等疫情防控工作开展情况进行工作调度和安排。

疫情特殊时间,视频会议有效减少了人员流动接触,降低疫情防控的风险,也让冲锋一线抗击疫情的党员干部们节约了时间成本,安心工作。实现上传下达,调度安排“线上”直播,“一线”就地开展,有效推动疫情防控工作的落实。

正在高速路体温检测点值班的该镇宣传委员缪世情说,“通过学习强国视频会议,我们在抗击疫情一线就能直接进入会议,第一时间汇报相关工作情况,第一时间落实会议安排部署。”“实现让‘视频数据’多跑路,大家开会少跑路,将更多的精力和时间投入到抗击疫情的一线中来”,缪世情补充说。(詹丰贇)

责任编辑: 熊静祝