黔西县观音洞镇六个“强化”八个“起来” 全民抗“疫”
2020-01-31 14:58 来源: 毕节试验区网 作者:詹丰贇
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网讯  在防控新型冠状病毒工作中,观音洞镇认真贯彻落实各级会议精神,结合实际,扎实开展好群众疫情防控工作。以六个“强化”,八个“起来”同全国人民一起,共同抗“疫”,打赢这场疫情阻击战。

六个强化

一是外防输入卡点设置,强化值班值守要到位;二是内防扩散,强化排查及时上报要到位;三是禁止滥办酒席、赶集、娱乐场所、集会等,强化整治要到位;四是强化隔离,挂牌管理要到位;五是强化包保,上门服务要到位;六是强化干部到岗到位,开展好工作。

八个起来

充分利用大喇叭响起来、摩托宣传车跑起来、微信QQ群转起来、LED横幅标语挂起来、宣传公告信件内容处处贴起来、路口卡点车辆管起来、第一书记志愿服务队亮起来、镇村干部全体动起来。全天候无死角向群众宣传《市通告》和《市两封公开信》,让疫情防控科普知识进入寻常百姓家。(詹丰贇)

责任编辑: 熊静祝