毕节市代表团举行分组会议
2021-01-30 11:09 来源: 毕节日报全媒体中心 作者:文/韩磊 图/王纯亮
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

微信图片_20210130110914

1月29日上午,毕节市代表团举行分组会议,审议有关职务正式候选人名单草案,审议关于“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要的决议草案以及有关工作报告决议草案。

微信图片_20210130110921

周建琨、禄智明、张集智、张翊皓、王彤、吴东来、杨新江、陈波等代表参加审议。

会议审议了有关职务正式候选人名单草案,审议了关于贵州省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议草案、关于政府工作报告的决议草案、关于贵州省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于贵州省2020年预算执行情况与2021年预算的决议草案、关于贵州省人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于贵州省高级人民法院工作报告的决议草案、关于贵州省人民检察院工作报告的决议草案。

经认真审议,代表们一致同意各项决议草案。

 

责任编辑: 黄亚雪