省政协十二届四次会议召开联组会议
2021-01-27 14:51 来源: 毕节日报 作者:韩 雷
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

1月26日下午,省政协十二届四次会议召开联组会议,共分十个联组,围绕有关主题分别进行讨论发言。省委常委、省军区司令员王艳勇,副省长王世杰参加第九联组讨论,省政协副主席张光奇主持联组讨论。市政协主席杨宏远参加该联组讨论。

委员们就经济社会发展界别委员关注的内容展开热烈讨论。来自医药卫生界别、社会科学界别、致公党界别、特邀界别、农工党界别、体育界别的9位委员分别作了题为《创新医防协同体制机制的思考与建议》《如何发挥博物馆在新时代的作用》《以保障健康为中心 构建强大的公共卫生救治体系》《加大中药企业培育力度 加快中医药强省建设》《关于加强公共卫生应急防控救治能力建设的建议》《改革完善我省疾病防控体系 有效防范重大疫情风险》《发挥“侨”“海”优势 促进贵州职业教育国际化发展》《加强农村留守老人关爱服务体系建设》《关于体育赋能国民健康防治“未病”的建设》的发言。

联组讨论中,我市参会委员紧扣各界别联组讨论主题,结合自身工作实际,积极参与讨论。

责任编辑: 黎荣