省政协十二届四次会议举行各小组召集人会议
2021-01-24 14:50 来源: 贵州日报 作者:陈曦 娄铃英
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

1月23日下午,省政协十二届四次会议举行各小组召集人会议,安排小组会议、界别联组会议有关工作。省政协秘书长、省政协十二届四次会议秘书长熊德威主持会议并讲话。

会议要求,各小组召集人要充分认识开好此次大会的重要意义,进一步统一思想认识,发挥好召集人重要作用,以高度的政治责任感,认真做好思想引领和组织服务工作。要带头认真贯彻落实谌贻琴书记专门就做好当前疫情防控工作作出的批示精神,认真组织学习《省政协十二届四次会议疫情防控工作方案》,筑牢疫情管控防线,确保大会疫情防控万无一失。要充分发挥召集人的协调组织和示范引领作用,积极作为、通力合作,把委员紧紧团结和凝聚在一起,确保大会各项议程顺利进行。要增强纪律意识,严守政治纪律、严明会议纪律、严格请假制度,把本次大会开成一次风清气正的会议,积极维护好我省山清水秀的政治生态。

省政协十二届四次会议有关副秘书长,各组召集人参加会议。

责任编辑: 黎荣