织金大队党支部到三甲养老院开展中秋、国庆“双节”前慰问活动
2020-09-30 11:38 来源: 毕节试验区网 作者:熊青青
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

微信图片_20200930112704

9月28日,毕节高管处织金路政执法大队党支部组织全体党员干部职工前往织金县三甲敬老院看望孤寡老人。为老人们提前送去节日祝福和关怀。在大队党支部书记周江洪的带领下,大队党员带上精心准备的礼物,来到织金县三甲敬老院看望老人们。活动开始,党支部书记周江洪代表大队党支部向老人们表达了节日的慰问和祝福,并向生病的老人送去节日关怀,询向老人的身体状况叮嘱他注意身体。随后,大队党员干部为老人们送上糕点、水果等礼物,与老人们聊天交流,为老人们表演了节目并为老人们打扫卫生,改善居住生活环境。

微信图片_20200930112713

“尊老、敬老、爱老”是中华民族引以为傲的传统美德,据悉,织金大队党支部每年都要举行一次对三甲养老院老人的慰问活动。旨在让老人们度过了一个欢快的“双节”,也让党员干部养成 “尊老、爱老、敬老、助老”的美德,进一步增进了织金路政执法大队和驻地人民的感情。

责任编辑: 黄亚雪