> 正文

力同科技:全球优秀的无线通讯解决方案供应商

力同科技股份有限公司成立于2005年,是一家集无线通讯产品研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业,主要产品包括专网通信芯片及模块、专网通信终端、射频功放、系统设备及软件等,是行业内为数不多的涵盖从芯片设计到整机制造,从终端设备到云端控制的完整产业链的企业,是行业内为数不多拥有该能力的企业之一。

力同科技股份有限公司建立了系统完整的技术平台,是国家规划布局内重点软件企业,拥有SoC芯片设计、软件无线电设计及宽窄融合通讯系统等关键技术和知识产权,是全球重要无线通讯解决方案供应商之一。公司产品销往世界各地,被广泛应用在专网通讯、基站、物流、安防、物联网等领域。

力同科技股份有限公司是国家级高新技术企业,技术水平及交付能力得到商界和业界的广泛肯定,是摩托罗拉、沃尔玛、美国眼镜蛇、建伍、华为、中兴、大唐移动、海能达、小米等企业的重要供应商,曾获中兴“优秀供应商”、大唐移动“优秀供应商”、摩托罗拉“最佳交付供应商” 等荣誉称号。

免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。