好消息,毕节可以生产84消毒液了!
2020-02-14 20:23 来源: 毕节日报全媒体中心 作者:韩贤普
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

webwxgetmsgimg

2月14日,位于毕节高科技产业园的贵州省雅琪儿科技有限公司内一片忙碌,一桶桶84消毒液不断从生产线走下,标志着毕节第一家生产消毒液的企业正式投产。

webwxgetmsgimg (1)

雅琪儿科技有限公司是一家专业从事专用尿素溶液、防冻液、工业洗衣液等产品生产的综合性企业。新冠肺炎疫情发生以后,由于具有生产84消毒液的能力,在市、区相关部门的动员下,企业迅速调整生产方向,紧锣密鼓筹备消毒液生产。

在市卫健局的帮助下,2月12日,雅琪儿科技有限公司拿到了《消毒产品生产企业卫生许可证》。 2月13日下午,第一批15吨84消毒液产出,正在接受相关部门检测。

webwxgetmsgimg (2)

据悉,雅琪儿科技有限公司有2条消毒液生产线,目前投入运行1条,日产量可达40吨。2条生产线全部投入使用,产能可扩大至60吨/天,将有效缓解毕节市及周边地区疫情期间消毒液供应紧张问题。

“履行社会责任,助力疫情防控,是每个企业应尽的职责。”雅琪儿科技有限公司负责人管盛说,接到通知后,公司一手抓疫情防控,一手抓有序复工,现在公司正组织力量在全国采购原料,努力提高产量。等拿到产品检测合格证后,将迅速投放市场,优先满足毕节及周边地区防疫需求。(韩贤普)

责任编辑: 蒋敦萍