【战疫前线】众志成城战疫情 爱心捐赠暖警心
2020-02-14 15:32 来源: 多彩贵州网 作者:王磊
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

 2月13日下午,中国电信赫章分公司组织人员带着慰问物资分别到赫章县公安局和城关派出所、交警大队,为坚守在抗击疫情一线的民警、辅警送去温暖,鼓励他们同心协力、众志成城战胜疫情。

慰问人员带着物资来到赫章县公安局

在城关派出所合影留念

赫章电信公司聂经理:“在这个特殊时期,广大公安民警、辅警始终奋战在疫情防控一线,这让我们倍受感动,作为地方企业,我们也想奉献自己的一份爱心,尽一份绵薄之力,今天我们带了一些物资,特意来感谢为我们保驾护航在一线的民警、辅警,正是因为有了你们的昼夜奋战,才让我们大家有了安全感。”同时,赫章电信公司将全力保障全县通讯畅通和相关信息化服务,万众一心,共同打赢疫情防控阻击战。

中国电信赫章分公司搬运慰问物资

将慰问物资送到赫章县交警大队

一句句暖人心脾的话语,让坚守在阻击疫情一线的公安民警、辅警备受鼓舞。大家纷纷表示,绝不辜负爱心企业的关心和厚爱,将继续发挥好“防护墙”“过滤网”的作用,构筑起抵御疫情的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战,确保全县人民群众生命安全和身体健康。

责任编辑: 胡秀娥