爱心企业捐赠30吨消毒液助力毕节城市小区疫情防控
2020-02-14 13:30 来源: 毕节试验区网 作者: 胡艳群
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

QQ图片20200214133931

毕节试验区网 2月13日,在毕节市住建局的积极协调下,重庆天原化工有限公司捐赠的30吨消毒液陆续运抵毕节,并被分配给城区物业企业,用于城市小区疫情防控,保障小区和业主身体健康和生命安全。

毕节市物业协会副会长王恒介绍,毕节现在共有188家物业企业,管理项目共计315个,管理面积共计590万平方米。当前各物业在项目管理中,每日都会对小区进行消毒,并配合卫健部门、街道社区工作人员排查疫情隐患,为业主筑起安全防护的第一道“墙”。

据了解,防疫期间,除了重庆天源化工公司捐赠了30吨消毒液外,毕节物业协会还得到多个企业的物款支持。其中,现金11.6万元、口罩2000枚。

收到捐赠的消毒液后,毕节金海物业有限公司负责人成文说,公司管辖小区多、面积广,对抗疫物资需求很大,最近购货渠道和运送渠道受限,企业防疫压力剧增,此次物业协会分配受捐消毒液,将有效解决企业的燃眉之急,坚定大家打赢疫情防控阻击战的信心。

责任编辑: 胡秀娥