黔西县锦绣街道:升国旗·唱红歌·迎国庆
2019-09-23 16:09 来源: 毕节试验区网 作者:杨前楠
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

现场群众们热情高涨,满怀激情

现场群众们热情高涨,满怀激情

毕节试验区网 在黔西县锦绣花都,住着一群特殊的人群,他们在党和国家的帮助下,搬出偏远大山,住上宽敞明亮的新房子,踏上脱贫致富路,真正开启幸福美好的生活。在国庆来临之际,为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,以此表达对祖国母亲无限的感恩和热爱之情。

搬迁孩子们放声歌唱,祝福祖国

搬迁孩子们放声歌唱,祝福祖国

连日来,黔西县锦绣街道紧紧围绕“不忘初心·牢记使命”教育主题活动,以各支部为单位组织所有易搬群众 (含安置点企业工人、公益性岗位保安、保洁员、共青团员、少先队员以及锦绣街道所有的干部职工等一万余人),通过精心排列“70”“华”“诞”队形、升国旗和齐唱《中华人民共和国国歌》、《我和我的祖国》,将祝福的话语融在歌声里、落实在行动里,向祖国母亲放声高歌,献上特殊的生日礼物。活动现场,干部群众手拉手、心连心,欢聚一堂,个个心中满怀激情、热情高涨,脸上都洋溢着喜悦而幸福的笑容,力争以最饱满的热情和最动听的歌声歌颂党、歌颂祖国、歌颂人民、颂扬美好生活,祝愿祖国繁荣富强,人民安居乐业!

责任编辑: 徐锦