毕节市工程建设项目审批管理系统上线试运行
2019-08-14 09:57 来源: 毕节日报 作者: 胡艳群
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

8月12日,记者从毕节市工程建设项目审批管理平台操作培训会上获悉,毕节市工程建设项目审批管理系统于8月13日上线试运行。

在培训会现场,系统建设工程师从业务流程图、中心窗口受理、部门审批特别程序、综合查询、统计分析等方面进行实际操作演示,详细讲解系统平台从收件受理到事项办理完毕的各个环节与注意事项,帮助工作人员熟悉系统。

此次培训,将进一步提升工程建设项目审批制度改革工作相关单位各个审批环节负责人员的业务操作能力,为按时完成我市工程建设项目审批制度改革工作奠定坚实基础。

平台建设技术小组专家表示,技术小组在培训结束后将推出仿真系统上线试运行,各单位根据各自涉及的审批事项对平台进行测试与信息核对,并熟悉平台操作流程和规定,平台建设技术小组将根据测试中出现的问题进一步完善平台。

市相关部门负责工程项目审批人员70余人参加培训。( 胡艳群

责任编辑: 黄亚雪