七星关区麻园街道杜鹃社区开展卫生集中整治专项行动
2019-07-29 12:58 来源: 毕节日报 作者:翟 伦 简发林
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

连日来,七星关区麻园街道杜鹃社区成立“在职党员志愿巡逻队”,对辖区交通干道和背街小巷全面开展市容环境卫生大检查、大整治专项行动。

此次行动为期一周,重点对辖区范围内的流动摊点、店外经营、占道经营等不文明行为进行集中整治,旨在将文明意识、卫生观念和良好行为习惯传播到社区各个角落,倡导社区居民以实际行动自觉维护社区环境,积极营造人人动手、户户整治的浓厚氛围。

巡逻现场,“在职党员志愿巡逻队”还对沿街店铺和过往行人发放“五城同创”宣传资料,并号召广大居民要爱护环境、勤扫卫生,养成人人讲文明、讲礼貌,个个讲卫生、讲整洁的良好生活习惯,积极参与到创建全国文明城市活动中来。

居民们纷纷表示,将从自我做起、从现在做起、从点滴做起,为把杜鹃社区建设成和谐宜居的幸福美丽新型社区出力献策。

+1
责任编辑: 熊静祝