黔西县莲城街道龙潭社区送文化进社区
2019-07-29 12:57 来源: 毕节日报 作者:郭 芳
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

7月24日,在黔西县莲城街道龙潭社区活动广场上,悠扬的笛声,悦耳的歌声吸引了社区居民围观,大家呼朋引伴,自带小凳子来到广场上观看演出。

演出活动在歌伴舞《幸福中国一起走》中火热开场,演出节目形式多样,内容不仅包括传统戏曲文琴戏,还有反映脱贫攻坚和乡村建设的节目,其中颇具地方特色的节目《红叶泣思流欲沟》收获了观众连连掌声。歌曲、舞蹈、小品,一个个节目精彩纷呈,演出现场一片欢声笑语。

电影《报国英烈赵一曼》的画面点亮了社区的夜晚,许多居民吃过晚饭后就聚在一起等着电影放映,精彩影片不仅让大家大饱眼福,也增强了对祖国的热爱之情。

此次送戏、送电影下社区,不仅丰富了社区居民的精神文化生活,更将正能量、好政策、好声音送到了大家身边,让社区居民领略到了优秀传统文化的魅力,进一步促进了乡风文明建设。

+1
责任编辑: 熊静祝