爱心企业走进七星关区对坡镇献爱心
2019-07-29 11:57 来源: 毕节日报 作者:谭虎
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网讯   7月26日,贵州名宇内衣有限公司到七星关区对坡镇乐海村开展捐赠活动,为当地小蒜种植基地捐赠2万元,并为当地村民送上慰问品。

活动现场,对坡镇相关负责人对爱心企业贵州名宇内衣有限公司的捐赠表示欢迎和感谢,并向送爱心活动人员一行介绍了乐海村脱贫攻坚、产业谋划等方面的基本情况。爱心企业相关负责人表示,能够参与到脱贫攻坚中,为脱贫攻坚献一份力,是企业履行社会责任、献爱心表爱意的社会公德,今后该公司将继续关注乐海村脱贫攻坚事业,主动承担社会职责,进一步为乐海村脱贫攻坚做出贡献。

随后,贵州名宇内衣有限公司向乐海村捐赠了2万元,用于该村发展小蒜种植;同时,为该村每户农户发放了慰问品。该企业相关负责人表示,下一步,将持续关注乐海村的小蒜种植产业,并不断加大帮扶力度,用实际行动关心、帮助和支持乐海村发展,助力脱贫攻坚。(谭虎)

+1
责任编辑: 黄亚雪