赫章县教育系统举行第二届教师才艺展示大赛系列活动之舞蹈大赛
2019-07-16 10:29 来源: 毕节日报 作者:林梦丹
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

 

舞蹈《无名花》

7月12日,赫章县教育系统第二届教师才艺展示大赛系列活动之舞蹈比赛在该县人民会场举行。大赛以“舞动中国梦,建功新时代”为主题,来自全县教育系统各中小学、中心幼儿园的29支代表队参加比赛。

比赛现场,民族舞、现代舞、古典舞、拉丁舞等不同舞种轮番上场,参赛选手们以独舞或群舞的形式展现自我,绽放青春魅力,展示自己的骄人才艺。他们服装亮丽、动作优美,举手投足间流露着自信的神采,赢得了台下观众一阵阵热烈的掌声。

此次比赛,演员均以扎实的专业功底、高超的表演技能打动观众,达到以舞抒情,以舞言志,以舞育人的现实目的,充分展示出赫章县广大教师热爱艺术、追求理想、忠于教育的崇高精神品质。

经过紧张角逐,比赛共评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。

+1
责任编辑: 熊静祝