赫章县公安局扫黑除恶宣传再添新举措
2019-07-11 12:54 来源: 毕节日报 作者:王磊
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

近日,为深入推进扫黑除恶专项斗争,赫章县公安局不断加大扫黑除恶宣传力度,采取有力措施,切实提高广大群众的知晓率与参与度,营造了人人知晓、人人支持、人人参与的良好氛围。

多形式宣传。在悬挂横幅、发放宣传单及利用LED显示屏滚动播放标语的基础上,结合辖区实际,制作了扫黑除恶宣传海报、宣传展板及宣传专栏,全面开展扫黑除恶宣传活动。

全方位发动。在召开扫黑除恶专项斗争会议的基础上,依托知识讲座、座谈会、典型案例警示教育等方式,全县28个派出所深入辖区街道、村、寨召开警民议事会,宣传“扫黑除恶”内容,进一步提高了群众知晓率。

多渠道举报。畅通群众举报渠道,公布扫黑除恶举报电话、邮箱、二维码,设置扫黑除恶举报箱,鼓励群众揭发黑恶势力问题线索。

截至目前,赫章县公安局共张贴扫黑除恶海报1万余份,悬挂及制作永久性标语600余条,发放宣传单5万余份,进一步提高了群众对扫黑除恶的认识。

+1
责任编辑: 熊静祝