黔西县水务局组织退休老党员开展重温入党誓词宣誓活动 让奉献精神代代相传
2019-07-10 11:23 来源: 毕节日报 作者:安 芮
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

 

退休老党员在附廓水库堤坝 

近日,黔西县水务局组织11名退休老党员到黔西县附廓水库举行重温入党誓词宣誓活动,庆祝新中国成立70周年,建党98周年。

来到附廓水库,该局退休老党员们欣慰不已,回忆曾经的水利工程建设情景,缅怀革命先辈。他们表示,“那些逝去的光阴回不去,但党和国家若需要,我们一定不退缩。”

现场的年轻党员受到感染,纷纷表示,老党员同志退休不褪色的奉献精神值得年轻党员学习,年轻一代水务人将继续弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利人精神,更好地为党和水务事业作贡献。

据悉,今年4月份,该局通过自我推荐演说的方式,从32名年轻干部中公开选举产生共青团黔西县水务局总支委员会,集聚一批思想积极进步、乐于奉献的年轻干部在团组织的带领下开展工作,形成党组—总支部—支部—群团组织的“大党建+”工作格局。6月份,通过选举产生黔西县水务局总支委员会,下设5个支部,有党员80名,其中在职党员59名,退休老党员18名,预备党员3名,入党积极分子4名。

+1
责任编辑: 熊静祝