织金县三甲街道利用赶场天开展征兵宣传工作
2019-07-09 16:25 来源: 毕节日报 作者:彭发科
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

7月7日,织金县三甲街道武装部利用赶场天开展国防教育暨征兵宣传工作,广泛动员辖区适龄青年积极报名应征入伍,为国防建设贡献青春力量。

宣传现场,工作人员通过设立咨询台、悬挂横幅、发放资料、现场讲解等方式进行宣传,让前来参加活动的广大群众悉知国防建设的重要意义和征兵时间、应征范围、体检及政审条件、报名程序及要求、优抚安置政策、上网报名登记方法等内容,大力营造“绚丽青春、从军光荣”的社会氛围。

据了解,此次活动共发放资料500多份,提供咨询服务30余人次。接下来,该街道将深入开展兵役政策宣传进机关、进社区、进乡村工作,利用标语、广播、群众会、院坝会等载体,多形式把征兵信息送到群众中,认真做好适龄青年及其家长的思想工作,确保顺利完成2019年度征兵工作任务。

+1
责任编辑: 熊静祝