中交二航局威宁项目部开展“向党说句心里话”活动
2019-07-01 11:14 来源: 毕节日报 作者:方国俊
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

6月30日,中交二航局贵州威宁项目部党员开展“忆初心 、向党说句心里话”主题活动。

“2014年11月,我加入中国共产党。作为一名年轻党员,我感到无比骄傲,同时也很感激党给予我们现在的美好生活,我要以自己的实际行动,在项目建设艰苦的时候,关键的时候站得出来、冲得上去,用青春奋斗为党的98岁生日献礼。”该公司项目技术员姚云琦信心满满,掷地有声。

项目综合办公室主任吴涛说:“2010年的10月28日,是一个难忘的日子。面对鲜红的党旗,我举起右手,庄严宣誓,成为一名预备党员。从那一天起,党就像一盏明灯,照亮我前进的方向。从今以后,我将践行好为项目员工服务的理念,做一名合格的项目后勤管家。”

全体党员结合入党经历、工作实际,为党的生日送去祝福。分享结束后,全体党员面对党旗,重温入党誓词。

+1
责任编辑: 罗星星