七星关区田坝镇召开2019年第一书记和驻村干部谈心谈话座谈会
2019-06-28 16:05 来源: 毕节试验区网 作者:杨娜
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网   6月28日,七星关区田坝镇召开2019年第一书记和驻村干部谈心谈话座谈会,田坝镇党委书记、部分党委班子成员及50余名驻村干部(第一书记)参加会议。

会上,各驻村干部(第一书记)分别谈了他们在驻村工作中得出的经验做法、下一步工作打算,并就如何壮大村集体经济、激发贫困户内生动力、关心关爱驻村干部和选优配强驻村力量等方面提出建议。会议认真听取了第一书记、驻村干部的驻村工作情况汇报,并详细了解大家在开展驻村帮扶工作、生活条件、思想动态方面的具体情况及遇到的困难。也肯定了驻村干部(第一书记)在脱贫攻坚工作中取得的成绩。

会后,各位驻村帮扶干部纷纷表示,以后将要用心、用情,做人民群众的贴心人,静心、尽力、近民,认真履职尽责,想群众之所想,解群众之所急,从宣传党中央惠民政策、从建强基层组织、推动产业发展着手,扎实推进脱贫攻坚工作。

+1
责任编辑: 谭虎