黔西县绿化乡开展安全生产检查工作
2019-06-21 16:32 来源: 毕节试验区网 作者:石菊
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网 为进一步巩固安全生产检查工作成效,推进新型城镇(乡)化发展和文明城市创建目标,6月19日,黔西县绿化乡对西河搅拌厂、湾箐村石材厂等进行安全生产综合检查。

检查组通过查看现场、翻阅台账、听取汇报等方式,详细了解企业安全生产现状,并对企业负责人进行交流。在检查过程中,工作人员对发现的问题提出整改要求,督促各企业要紧绷安全生产弦,高度重视安全生产自查自纠工作;要做好特种设备安全监管,强化落实汛期防范措施,杜绝违章操作;要确保生产设施设备完好,推进用电安全管理工作,建立健全安全生产管理机构,完善安全生产台账工作,全面做好安全生产、消防安全监管工作。

据悉,绿化乡今年开展常态化检查活动20余次。在今后工作中,还将一如既往的狠抓安全生产检查工作,营造良好的工业安全生产环境,塑造了乡村共建共享的良好氛围。(石菊)

+1
责任编辑: 罗星星