赫章县完成2019年企业薪酬调查工作
2019-06-19 09:51 来源: 毕节日报 作者:项丽红
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

近日,笔者从赫章县人社局获悉,该县2019年企业薪酬调查工作已顺利完成。

据了解,此次纳入薪酬调查的样本企业有11家,涉及职工1613人。调查对象包含批发零售、煤矿开采、租赁和商务服务、制造业、农副食品加工、中药材种植、卫生、电力等行业。调查内容共42项,涉及企业各项经济指标和人工成本以及劳动者的基本情况。本次调查采用的是企业薪酬调查在线填报信息系统,调查企业样本确认和数据填报全部采用在线填报、逐级审核上传的方式。

为高效、有序、保质完成此项工作,赫章县人社局认真学习《2019年企业薪酬调查培训手册》、精心组织业务培训,耐心宣传政策,严格审核企业数据。同时,通过建立工作指导群,及时回复和解决企业在填报中遇到的问题。调查数据的圆满完成,为全县劳动力市场指导价位提供了有力的参考依据,有助于进一步构建和谐劳动关系。

+1
责任编辑: 熊静祝