七星关区开展文明交通志愿服务活动
2019-06-18 15:08 来源: 毕节试验区网 作者:林陈利
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

七星关区文明交通志愿者开展不文明行为劝导活动

七星关区文明交通志愿者开展不文明行为劝导活动

毕节试验区网 6月17日,七星关区组织140名志愿者走上街头,积极参与城市交通秩序管理,开展文明交通志愿服务活动,有效改善城区交通秩序。

此次志愿服务活动主要内容是开展不文明行为劝阻活动和便民利民服务活动。志愿者协助交警维持交通秩序,劝阻行人不走斑马线、随地乱扔垃圾、吐痰和车辆不按道路交通信号灯、指示标识行驶等不文明行为,并热心为广大群众提供出行指路,帮助老弱病残等提供志愿服务。

此次文明交通志愿服务活动,共发放宣传材料2000余份,摆放各类展板10余面,成功劝阻不文明行为162起,取得了良好的宣传效果,为进一步提升广大市民群众素质,增强市民交通意识,扩大文明城市创建的社会影响面做出了积极贡献。(林陈利)

+1
责任编辑: 罗星星