七星关区众爱公益协会开展爱心捐赠活动
2019-06-03 10:34 来源: 毕节日报 作者:蒲艳梅
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

 学生吃饺子 

日前,七星关区众爱公益联合协会为七星关区阿市乡阁老小学送去校服、学习用品和饮料等爱心物资。同时,志愿者们还为学生准备了爱心饺子。

受捐学生王小雪说:“今天叔叔阿姨们来到学校,不仅给我们送来了爱心物品,还做了饺子,从内心深处感受到了他们的关爱。我将永怀感恩的心,努力学习,长大后也要做一个像叔叔阿姨这样的人,将这份爱心和温暖传递下去。”

七星关区众爱公益联合协会副会长陈蕾介绍,众爱公益成立于2015年9月,是由社会各界爱心人士自发组建的民间公益组织,现有400余名志愿者,注册的正式义工有110余名。目前,众爱公益以社区服务和贫困助学为主要项目,以关爱留守儿童、关注空巢老人及助残、暖心为辅助项目,始终以“集众之爱,光照他人,扶危济困,传递爱心,弘扬正能量,温暖身边人”为使命。

+1
责任编辑: 熊静祝