首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

轿车出事故车内五人受伤 赫章县多部门紧急救援

5月21日凌晨3时许,毕节市赫章县城关镇后河村湿地公园发生一起交通事故,一辆轿车撞上围墙,事故造成轿车五人受伤,其中二人被变形车体所卡困在车内。事故发生后,当地交警、消防、医疗等部门紧急赶往现场救援。

1

事故现场,轿车车头受损严重,主副驾驶安全气囊已经弹开,车内五人不同程度受伤。先期抵达现场的交警,紧急对事故车内的3名人员进行转移送往县人民医院,另外二人被变形车体所卡困在车内。现场交警一边拨打119,一边对后排座被困男子进行施救。

2

3时53分,消防救援人员到场时,轿车后排座被困男子已顺利被交警救出,仅剩驾驶员双腿被卡仍困在车内。了解情况后,消防救援人员利用破拆救援装备对变形的车体进行扩张剪切,通过增大救援空间的方式对驾驶员进行营救。经过近十分钟的紧急处置,4时02分被困驾驶员被成功救出。

3

目前,事故原因相关部门正在调查当中。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪