首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

毕节市郊供电局首个“启点”创新工作室揭牌

 

近日,毕节市郊供电局首个“启点”创新工作室揭牌。

在“大众创业、万众创新”的大环境下,毕节市郊供电局党委高度重视,主动与上级有关部门沟通协调,争取政策支持,成立“启点”创新工作室,力争在创新工作方面有所建树。

揭牌仪式上,该局安全生产部对科技创新工作室的职责及工作内容等进行全面安排,针对发明专利、实用新型专利指标、专利授权、项目储备金额、论文发表等方面作了说明,并提出要求。

该局党建人事部宣贯了公司技术技能专家管理实施细则,详细讲解其中内容,说明申报过程中所需的条件等。6名在场的助理技术技能专家分别作了发言,畅谈创新工作中自己的想法和做法,以及申报过程遇到的困惑和问题。

同时,该局与会领导从各自角度对“启点”创新工作室的布置等提出要求,分享曾经参与创新工作的经历,以及对创新的理解与认识。

责任编辑:胡秀娥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪