赫章县开展占道经营、夜市摊点专项治理
2019-05-16 16:08 来源: 毕节试验区网 作者:张菊平
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

毕节试验区网讯 近期,针对夏季辖区内占道经营、夜市摊点增多等现象,赫章县综合执法局加大辖区占道经营、夜市摊点规范治理力度。按照“主次干道严禁严控,背街小巷规范经营”的目标,坚持疏堵结合、管罚并举的原则,扎实开展夏季占道经营、夜市摊点专项整治活动。

在电力公司旁设置夜市摊点集中经营区,积极引导夜市摊点进入划定的区域经营,通过定时定点出摊、划线经营等办法,规范摊点经营。对在这些点上班的人员延长下班时间,每天下午3:00上班执勤,一直到晚上10:00结束。工作中认真落实岗位目标管理责任制,安排执法人员定点定岗进行值守,加大巡查清理力度,避免回潮现象发生。

截止目前,共出动执法人员100多人次,清理各类夜市摊点50多处,为市民营造了良好的夜间生活休闲环境。

+1
责任编辑: 罗星星