首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

“请贼入瓮” 赫章县民警智擒网逃人员

“您好!请问您是王某才吗?您办理的身份证已到派出所,请及时到派出所领取”。近日,赫章县公安局双坪派出所民警“请贼入瓮”,智擒一名网上逃犯。

据介绍,民警在梳理辖区在逃人员时,发现辖区双坪乡刺竹村王某才系网上在逃人员,其因涉嫌盗窃被威宁县公安局于2019年4月30日上网追逃。了解情况后,民警立即开展走访摸排工作,发现其已不知去向,通过仔细的梳理排查,民警发现王某才于2019年4月26日在派出所办理过身份证,经过商量后,民警电话联系了王某才称:“您好!请问您是王某才吗?您办理的身份证已到派出所,请及时到派出所领取。”于5月6日,王某才到派出所领取身份证,民警遂将其依法擒获。

经了解,42岁的王某才是赫章县双坪人。审讯中,其对2019年 3月 15日晚,在威宁县雪山镇将威宁铁塔公司基站里面的电池连接线、接地线、运营商设备线等盗走的犯罪事实供认不讳

目前,王某才因涉嫌盗窃已被羁押于赫章县看守所,移交工作正办理中。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪