黔西县新仁乡 举办一场特殊的生日会
2019-05-15 10:09 来源: 毕节日报 作者:蔺 杨
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

重温入党誓词

“生日礼物” 

“今天是你们党员身份的生日,希望你们不忘初心,牢记使命,继续发扬党员的模范先锋带头作用,带领群众一起建设好我们的家乡。”5月10日,黔西县新仁乡长井村党支部举办了一场特殊的“党员生日会”,为全村5月份入党的党员送上“生日祝福”。

活动现场,长井村党支部为“寿星”党员们送上具有深刻意义的生日贺卡、红色书籍和印有“为人民服务”的口杯,在祝福党员们“生日”快乐的同时,鼓励他们继续保持初心,加强理论学习,密切联系群众,做好党的政策宣传员。随后,在村党支部书记的带领下,党员们再次学习了党章党规,重温入党誓词。

“我清楚记得我是1975年入的党,已经44年了,想起当年入党时的情形,记忆犹新,心情激动。感谢党一直记挂着我们这些老党员。”党员杨思军接过生日贺卡时激动地说。

近年来,该乡将组织生活与农村实际相结合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,激发党员活力,进一步增强基层党组织组织力、凝聚力和战斗力,为乡村振兴和全面建成小康社会提供有力的组织保障。

截至目前,该乡开展党支部缅怀先烈、党员技能大比拼等主题党日活动100余次;开展“三会一课”示范课评选活动10余次;开展“三亮”活动,为全乡300户党员户、60户示范党员户进行示范挂牌。

+1
责任编辑: 熊静祝