赫章县举办千人共跳广场舞活动
2019-05-14 15:10 来源: 毕节试验区网 作者:谭虎
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

QQ图片20190514150826

毕节试验区网 5月11日,赫章县开展“舞动中国,舞出中国梦——大型排舞万人同跳,礼献祖国70华诞”千人共跳广场舞活动。

据悉,此次活动的主题为“舞动中国,舞出中国梦!——大型排舞万人同跳,礼献祖国70华诞。”活动由中共赫章县委宣传部、中共赫章县委组织部、赫章县总工会、赫章县文体广电旅游局主办;赫章县广场健身舞协会承办;赫章县妇联,赫章县老干部局等协办。

当日一大早,上万名观众齐聚赫章湿地公园,一同见证这震撼时刻。参加跳舞的人员早早来到公园,反复排练每一个动作。活动在国歌声中拉开序幕,现场千人先后为观众带来了曲目《舞动中国》《欢迎你到赫章来》,以及千人合唱《我和我的祖国》。

据了解,赫章县举办此次活动,是为了在新中国成立70周年华诞之际,向祖国母亲献礼,把改革开放的成果,通过充满活力的全民健身活动呈现出来,号召全县广场舞爱好者共同参与,向祖国70华诞献礼。同时,激发广大群众的爱国热情,提高群众的健身意识,为更好的宣传展示赫章新形象,大力普及广场舞,推广全民健身。

+1
责任编辑: 胡秀娥