纳雍县珙桐新区为126名公益性专岗人员开展岗前培训
2019-05-14 15:06 来源: 毕节日报 作者:张 志 吕 燕
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

5月10日上午,纳雍县珙桐新区工作组结合安置点实际,根据纳雍县人社局公益性岗位就业政策的相关要求,为易地扶贫搬迁户中新录用的126名公益性专岗人员进行岗前培训。

此次培训由纳雍县人社局组织,培训内容为公益性岗位的性质、岗位的待遇、工作内容和养老保险、工伤保险、失业保险、医疗保险等相关政策。

培训会上,该区工作组副组长陈金华对拟聘用的126名公益性专岗人员的工作区域、工作职责、工作时间一一进行解读;白水河社区支部书记林建树带领学习了《珙桐新区公益性岗位管理考核办法》《珙桐新区百姓评说群众积分管理细则》《珙桐新区楼栋管理制度》,进一步明确公益性专岗人员的日常管理和监督考核办法。

培训会上,参训学员签订了公益性专岗就业协议。

+1
责任编辑: 熊静祝