纳雍县勺窝镇希望小学举行“五·一”节假期安全教育活动
2019-04-30 14:15 来源: 毕节试验区网 作者:杨曦
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

活动现场_爱奇艺

活动现场

毕节试验区网 4月30日,纳雍县勺窝镇希望小学开展“五·一”节假期安全教育活动,全校 800多名师生在该校操场参加活动。

活动生宣布了2019年“五·一”节放假时间,并从道路交通安全,防溺水安全,食品安全,网络安全,旅游安全,防火、防电、防易燃易爆物品安全,预防传染病,不参加危险活动,不参与迷信、赌博、法轮功等邪教组织活动等方面对全体学生进行详细讲述。

同时,该校通过QQ和微信等平台,向家长发布《勺窝镇希望小学2019年“五·一”劳动节放假安全告家长书》。

据该校老师卢汉介绍,学校通过举行此类活动,不断为全校师生提供安全知识,进一步提高师生们的安全意识和安全防范能力,确保全校师生安全、文明、愉快地度过“五·一”小长假。(杨曦)

+1
责任编辑: 蒋敦萍