首页 > 新闻频道 > 县区 > 赫章县 > 正文

赫章县城关司法所组织开展多形式扫黑除恶专项斗争宣传活动

毕节试验区网 为切实提高了社区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,更好地让城关镇辖区内广大群众充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高居民群众的幸福感和安全感。近日,赫章县司法局城关司法所采取多种形式组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

连日来,城关司法所通过张贴宣传标语、发放宣传资料、悬挂横幅、制作宣传栏、组织宣传车流动宣传、组织召开群众会、村(社区)喇叭响起来等多种形式开展扫黑除恶宣传活动,同时组织镇、村(社区)干部、网格员等工作人员在辖区开展进村入户、深入田间地头开展宣传工作,向群众讲解黑恶势力存在的严重性和危害性,鼓励大家积极检举、揭发违法犯罪行为,并与社区服刑人员、刑释解矫人员等特殊人群签订《不参与黑恶势力活动承诺书》等,形成人人关注参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。

通过这段时间的宣传工作,使扫黑除恶专项斗争工作更加深入人心,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使辖区扫黑除恶专项斗争家喻户晓。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪