首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

【扫黑除恶督导进行时 】故意破坏安全饮水设施 行政拘留没商量

1

2

4月20日9时许,毕节市公安局金海湖分局小坝派出所接群众报警称,有人故意破坏小坝镇大仲村正在实施的安全饮水工程。接报警后,小坝派出所值班民警立即带领值班人员赶赴现场进行调查。

111

222

图为被破坏的水管

经初步研判,小坝镇大仲村村民史某云和李某中两人具有重大作案嫌疑。随后,两人被带到派出所进行调查。经询问,嫌疑人史某云、李某中二人早已对正在实施的安全饮水工程未涉及到他们所在的村民小组一事心怀不满。4月20日凌晨三时,史某云、李某中二人趁着酒劲,用锄头将大仲村大石头前的水管挖断多处,致使涉及5个村民小组的安全饮水断流。

史某云和李某中因寻衅滋事已被公安机关处以行政拘留15日处罚。

5

333

责任编辑:徐锦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪