首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

【扫黑除恶督导进行时】黔西县莲城街道开展娱乐场所夜查专项行动

1

11

日前,莲城街道对辖区内歌舞娱乐场所进行排查,摸排黄、赌、毒等涉黑涉恶违法犯罪行为的线索。

22

民警到辖区娱乐场所进行突击检查

行动紧紧围绕“13796”工作布局,结合街道辖区内娱乐场所、足疗店、桑拿较多,治安形势较为复杂的情况,共出动100余名民警和干部,分为6个专项行动小组,对辖区内的酒吧、KTV、旅店、足疗城等行业场所进行突击检查。

33

民警到辖区娱乐场所进行突击检查

行动中,全体人员严格按照行动部署要求,着重对容易滋生“涉黄、涉赌、涉毒”等违法犯罪的场所开展集中排查,每到一个娱乐场所,行动队对每一间包房进行检查,重点对各场所是否存在涉黄涉毒违法行为、消防器材是否完好有效等进行检查。

44

民警到辖区娱乐场所进行突击检查

据了解,此次清查行动历时5小时,对辖区内10家KTV、76家酒店、5家水汇、26家足疗按摩店进行了突击性的全面检查,有效震慑了各类违法犯罪人员,为及时有效打击黑恶势力违法犯罪行为奠定坚实基础。

55

黔西县扫黑除恶举报方式:

举报电话:0857-4244226   0857-4222502    

举报地址:黔西县行政中心1227室(黔西县扫黑办)(邮编:551500)

举报邮箱:qxxzzb@sina.com

举报微信:“黔西政法”微信公众号

责任编辑:徐锦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪