首页 > 新闻频道 > 县区 > 纳雍县 > 正文

纳雍县:千余盏光能路灯照亮乡村幸福路

毕节试验区网 近日,纳雍县扶贫办协调深圳固纬科技有限公司无偿为该县26个乡镇(街道)政府(办事处)捐赠价值399万元的光能路灯2500盏,助推社会扶贫,以实际行动帮助贫困地区和贫困群众改善生产生活条件,增强贫困户脱贫致富信心,照亮乡村幸福路。

纳雍县用好用足民革中央、东西部协作、贵阳国家高新区、恒大集团、金元集团等扶贫协作及社会帮扶资源,助推脱贫攻坚,建设美丽乡村,优化农村活动场所,打造新农村亮化工程。深圳固纬科技有限公司原则上按每村5盏的标准为乡镇(街道)配备光能路灯,并做好安装培训和售后服务工作。

此次活动,对农村地区基础设施及群众生产生活条件得到了进一步改善,增强了贫困户脱贫致富信心,照亮了乡村幸福路。(陈祖华)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪