首页 > 新闻频道 > 县区 > 赫章县 > 正文

赫章县“四强化”抓实“千企改造”工程

为扎实推进“千企改造”工程工作,赫章县采取“四项措施”,统筹推进“一企一策”“一项一策”,指导企业实施转型升级。

强化安排部署抓落实。全省“千企改造”工程工作推进电视电话会议召开后,赫章县立即对相关工作进行安排部署,将“千企改造”工程作为当前和今后一段时期内经济工作的重中之重,结合实际,组建工作机构,明确工作责任,制定工作方案,深入企业开展遍访,扎实推进“千企改造”工程。

强化组织领导抓落实。建立由县政府常务副县长担任总召集人、分管工业副县长担任召集人的联席会议制度,定期不定期组织成员单位召开会议,针对每个企业提出具体的转型升级改造路线图、时间表,研究解决推进过程中遇到的问题,统筹部署下一阶段的工作任务,抓细抓实“千企改造”各项工作。

强化责任分工抓落实。认真贯彻落实相关会议和文件精神,明确了各部门的工作职责和目标任务,大力实施“千企改造”工程,加快推进工业企业信息化、绿色化、服务化改造,促进全县工业提质增效、转型升级,提高企业核心竞争力,推动全县工业经济更好更快发展。

强化督查考核抓落实。为督促全县各部门严格落实省、市决策部署和有关要求,扎实抓好“千企改造”工程,该县实绩考核办将“千企改造”工程推进工作列入目标考核,实行“双考双评双挂钩”,结果作为目标考核的重要依据。(赫章县政府办)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪