首页 > 新闻频道 > 县区 > 纳雍县 > 正文

纳雍县开展“点亮乡村·光彩惠民”社会扶贫活动

近日,纳雍县扶贫办联合深圳固纬科技有限公司开展“点亮乡村·光彩惠民”社会扶贫活动。当天,该公司为纳雍县捐赠总价值399万元的光能路灯2500盏。

据悉,深圳固纬科技有限公司原则上按每村5盏的标准为各乡镇(街道)配备光能路灯,并负责做好乡、村、组干部安装培训和售后服务工作。除无偿捐赠光能路灯外,农户可以在捐赠路灯安装完成后,本着自愿原则,5个工作日内向深圳固纬科技有限公司自行申报购置光能路灯,公司给予帮扶优惠。

自脱贫攻坚号角吹响以来,纳雍县紧扣“一达标、两不愁、三保障”脱贫标准,凝聚“四个聚焦”,精准发力,精准施策,不断激发干部群众打赢脱贫攻坚战的内生动力。同时,充分用好用足民革中央、东西协作、恒大集团、贵阳国家高新区等扶贫协作及社会帮扶资源,加快脱贫攻坚进程。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪