首页 > 新闻频道 > 县区 > 赫章县 > 正文

赫章县公安局多举措开展“3·5”学雷锋志愿服务活动

毕节试验区网   为大力弘扬雷锋精神,持续推动学雷锋活动常态化开展,不断提升全体民警、辅警为民服务意识和道德素质,3月4日,赫章县公安局多举措开展了“3·5”学雷锋志愿服务活动,受到了辖区群众的广泛好评。

1

活动现场

活动中,民警以学雷锋活动为契机,在城区红绿灯路口、客运汽车站向乘客发放交通安全单,并在街道交通要道路口摆放宣传展板、悬挂标语,教育引导广大群众自觉远离交通违法行为,切实增强了广大群众的交通安全意识和文明交通意识。活动还采取设立咨询台和散发传单的形式,向过往群众讲解各类在工作、生活中会遇到的安全问题,并就如何应对危险进行了现场教学,切实提高了群众的防范意识。

2

活动现场

通过此次活动,全体民警、辅警进一步深刻领会雷锋精神的时代内涵和雷锋精神核心价值观,明确了新时期学雷锋精神的着力点,坚定了爱岗敬业的决心和信心,纷纷表示要以雷锋精神为榜样,立足本职,在平凡的岗位上“创先争优”,不断推动公安工作再上新台阶。

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪