首页 > 新闻频道 > 毕节 > 正文

2018年学雷锋志愿服务“四个100”名单公示 毕节市1个项目上榜

日前,中国文明网公布了2018年学雷锋志愿服务“四个100”先进典型公示名单,贵州有4人、2组织、2项目、3社区入围。其中,毕节市儿童防性侵教育志愿服务项目获最佳志愿服务项目。

据了解,学雷锋志愿服务“四个100”先进典型评选活动是由中宣部、中央文明办、共青团中央等13个部门联合主办的,自2015年开始,每年举办一次。“四个100”即宣传推选出100个最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目和100个最美志愿服务社区。该活动通过组织择优推选、群众投票、专家评审等严格的评选程序,从中筛选出符合条件的志愿服务项目,旨在促进学雷锋活动常态化,推进志愿服务制度化,把社会主义核心价值观落到实处。(毕节日报 黄梦瑶)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪