首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

黔西县公安局抓获云南文山命案在逃犯罪嫌疑人

近日,根据云南省文山警方协查通报,黔西警方通过缜密侦查,周密部署,成功抓获云南省文山市一起命案在逃犯罪嫌疑人施某杰,协助文山警方破获一起抢劫杀人案。

2月4日,威宁籍犯罪嫌疑人施某杰伙同施某灯在云南省文山市租赁车辆返回威宁,途中施某杰二人持刀抢劫并杀害驾驶员王某。

2月13日晚22时许,黔西警方接到云南省文山市公安局刑侦大队协查通报称:犯罪嫌疑人施某杰已潜逃至黔西县境内,请求协助抓捕。黔西警方立即核查施某杰相关信息,组织开展抓捕工作。经过对施某杰进行严密布控,2月14日凌晨,侦查民警成功锁定犯罪嫌疑人施某杰入住黔西县文峰街道某旅馆内。

14日5时许,警方果断采取行动,在该旅馆内将施某杰成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人施某杰对伙同他人持刀抢劫并杀害驾驶员王某的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人施某杰已移交云南省文山警方。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪