首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

市管国有企业党组织书记抓党建工作取得阶段性成效

2月13日,记者从2018年度市管国有企业党组织书记抓党建现场述职评议暨2019年全市国有企业党建工作部署会上获悉,2018年,市管国有企业通过建党组织、强队伍、立制度、聚人心,不断规范组织建设、深化作风建设、压实主体责任,点燃了干部职工干事创业的激情,使企业整体形象焕然一新,国有企业党的建设全面加强,党组织书记抓党建工作取得阶段性成效。目前,我市运转正常的一级国有企业有92家,全部建立了党组织。

下一步,全市国有企业将以强化政治建设,着力把牢国有企业正确的发展方向;强化干部队伍建设,着力锻造国有企业忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍;强化基层组织建设,着力夯实国有企业基层基础;强化作风纪律建设,着力营造国有企业风清气正良好氛围;强化责任落实,着力推动国有企业高质量发展为工作重点,全面提高国有企业党的建设质量和水平,更好地促进企业生产经营、改革创新和高质量发展,为按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(毕节日报  胡艳群

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪